Facebook Twitter RSS Reset

Windows a veces desactiva drivers de video Nvidia

Primero la descripcion de mi equipo:

Tento una Tarjeta Madre Intel: DH55TC lga 1156.

Procesador: i7.

Ram: 4 memorias Corsair de 4 gb C/U.

Fuente: Corsair certificada de 750 watts.

Disco Duro: 1 tera Seagate.

GPU: Tarjeta de video Nvidia Gforce gtx 660.

TV: Haier 42p 1080p.

Me ha ocurrido un problema un tanto atipico, la cuestion es que un dia intento actualizar mis driver de video en Windows 7 Servipack 1. Como siempre desinstalo para luego instalar desde 0, sucede que se fue la luz en media desinstalacion, y cuando intento desinstalar de nuevo ya no puedo porque todo esta malo. Consegui un programa DDU (Display Driver Uninstaller) segun borra todo lo del controlador, para luego poder instalar.

El problema, crei se habia resuelto pues instale sin problema, el driver que ya tenia anteriormente (350). Pero el nuevo el(359) no pude instalar de ninguna manera, me daba error al instalar nunca supe porque. Luego de unos dias al reiniciar o encender la pc, sucede que a veces y solo a veces, encendia sin el controlador de nvidia, sino mas bien el nativo de windows, obviamente la resolucion y distribucion de la patalla cambia completamente. Estaba instalado todo los controladores de nvidia correctamente con todos sus complementos y App, pero no los podia ejecutar.

Intente de mil maneras, instale driver mas antiguos, drivers mas nuevos, incluso espere un mes a que salieran los (352). y nada. Hasta que un dia decidi instalar Windows 10, a ver si era algo malo en mi sistema operativo. Instale sin problemas e instale drivers uno a uno de cada dispositivos, incluso los de mi tarjeta de video, y normal sin problemas, pero de repente reinicie, y volvio a suceder se desaciva los controladores, vuelvo a reiniciar y enciende normal. Hay veces en lo que no falla, pero otras veces falla tanto que me obliga reinstalar los controladores. Ya no hayo que hacer, y de verdad es bastante molesto, he pensado que podria ser algo de hardware, he probado sacando las Rams, he revisado las conexiones Etc.

Si alguien le ha ocurrido esto antes, y tenga alguna consejo por favor lo agradezco

No comments yet.

Leave a Comment