Facebook Twitter RSS Reset

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Títulos Nacionales de Alta Importancia :

Primera División de México:

Era Amateur: 1922 -1943 / Era Profesional: 1943 – A Hoy

Copa México:

Era Amateur: 1932 – 1943 / Era Profesional: 1943 – 1976, 1987 – 1992, 1994 – 1997, 2012 – A Hoy

Campeón de Campeones:

Era Amateur: 1941 – 1943 / Era Profesional: 1943 – 1972, 1973 – 1976, 1987 -1990, 1994 – 1995, 2002 – 2006, 2014 – A hoy

Súper Copa México:

2013 – A Hoy 

            

Títulos Nacionales de Baja Importancia:



Copa Tower:

1907 – 1921

Copa Eliminatoria:

1921 – 1926

Copa Challenger:

 ¿?

Copa Centenario:

1921

Selectivo Pre-Libertadores:

1998 – 2003

Inter-Liga:

2004 – 2010

Títulos regionales serán contados como títulos nacionales de baja importancia, igual que títulos de divisiones inferiores



Títulos Internacionales de Alta Importancia :



Copa de Campeones de la CONCACAF / Liga de Campeones de la CONCACAF:

1962 – 1963, 1967 – A Hoy

Re-Copa de la CONCACAF / Copa de Gigantes de la CONCACAF:

1991 – 1998, 2001

Copa Inter-Americana:

1969 – 1998 (De Manera Muy Intermitente)

Copa Sudamericana:

2005 – 2008 (Participación de Equipos Mexicanos)



Títulos Internacionales de Baja Importancia :





Liguilla Pre-Libertadores México – Venezuela:

1998 – 2003

Campeonato Centro-Americano:

¿?

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Nombre:

Club de Fútbol América

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

12 de Octubre de 1916

Estadio:

Azteca

Palmares (Era Amateur):

Primera División de México: 4

(1924/25, 1925/26, 1926/27 y 1927/28) Tetra-Campeonato

Copa México: 1

(1937/38)

Copa Challenger: 1

(1927)

Palmares Nacional (Era Profesional):

Primera División de México: 12

(1965/66, 1970/71, 1975/76) 
(1983/84, 1984/85, PRODE 85) Tri-Campeonato (1987/88,1988/89) Bi-Campeonato (Verano 2002, Clausura 2005, Clausura 2013 y Apertura 2014)

Copa México: 5

(1953/54, 1954/55)
Bi-Campeonato (1963/64, 1964/65) Bi-Campeonato y (1973/74)

Campeón de Campeones: 5

(1954/55, 1975/76) 
(1987/88, 1988/89)Bi-Campeonato y (2004/05)

Selectivo Pre-Libertadores: 1

(2001)

Inter-Liga: 1

(2008)

Palmares Internacional:

Copa de Campeones de la CONCACAF / Liga de Campeones de la CONCACAF: 7

(1977, 1987, 1990, 1992, 2006) (2014/15 y 2015/16) Bi-Campeonato

Re-Copa de la CONCACAF / Copa de Gigantes de la CONCACAF: 1

(2001)

Copa Inter-Americana: 2

(1978 y 1991)

Liguilla Pre-Libertadores México – Venezuela: 1

(2002)

Palmares Total:

Títulos Nacionales: 30

Títulos Nacionales (Importantes): 27

Títulos Internacionales: 11

Títulos Internacionales (Importantes): 10

Títulos Totales: 41

Títulos Totales (Importantes): 36

CONCACAFNombre:

Atlas Fútbol Club

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano
Fundación:

15 de Agosto de 1916

Estadio:

Jalisco

Palmares (Era Amateur):

Liga Amateur de Jalisco:

(1917/18, 1918/19, 1919/20, 1920/21)

Tetra-Campeonato y (1935/36)

Palmares Nacional (Era Profesional):

Primera División de México: 1

(1950/51)

Copa México: 4

(1945/46, 1949/50, 1961/62 y 1967/68)

Campeón de Campeones: 4

(1945/46) 
(1949/50, 1950/51) Bi-Campeonato y (1961/62)

Segunda División de México: 3

(1954/55, 1971/72 y 1978/79)



Selectivo Pre Libertadores: 1

(1999)

Palmares Internacional:

Liguilla Pre Libertadores México-Venezuela: 1

(1999)

Palmares Total:

Títulos Nacionales: 18

Títulos Nacionales (Importantes): 12

Títulos Internacionales: 1

Títulos Internacionales (Importantes): 0

Títulos Totales: 19

Títulos Totales (Importantes): 12

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Nombre:

Chiapas Fútbol Club

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano
Fundación:

27 de Junio de 2002

Estadio:

“Zoque” Víctor Manuel Reyna

Este equipo no posee ningún titulo de carácter oficial

Mexico

Nombre:

Cruz Azul Fútbol Club

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

22 de Marzo de 1927

Estadio:

Azul

Palmares Nacional:

Primera División de México: 8

(1968/69, México 1970) 
(1971/72, 1972/73, 1973/74) Tri-Campeonato 

(1978/79, 1979/80) Bi-Campeonato e (Invierno 1997)

Copa México: 3

(1968/69, 1996/97 y Clausura 2013)

Campeón de Campeones: 2

(1968/69 y 1973/74)

 Segunda División de México: 1

(1963/64)

Selectivo Pre – Libertadores: 1

(2000)

Palmares Internacional:

Copa de Campeones de la CONCACAF / Liga de Campeones de la CONCACAF: 6

(1969, 1970, 1971)
Tri-Campeonato (1996, 1997) Bi-Campeonato y (2013/14)

Liguilla Pre – Libertadores México – Venezuela: 1

(2001)

Palmares Total:

Títulos Nacionales: 15

Títulos Nacionales (Importantes): 13

Títulos Internacionales: 7

Títulos Internacionales (Importantes): 6

Títulos Totales: 22

Títulos Totales (Importantes): 19



FIFA

Nombre:

Club Social y Deportivo Dorados de Sinaloa

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

9 de Agosto de 2003

Estadio:

Banorte

Palmares Nacional:

Copa México: 1

(Apertura 2012)

Liga de Ascenso México: 3

(Apertura 2003, Clausura 2007 y Clausura 2015)



Campeón de Ascenso: 2

(2003/04 y 2014/15)

Palmares Total:

Títulos Nacionales: 6

Títulos Nacionales (Importantes): 1

Títulos Internacionales: 0

Títulos Internacionales (Importantes): 0

Títulos Totales: 6

Títulos Totales (Importantes): 1

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Nombre:

Club Deportivo Guadalajara

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

8 de Mayo de 1906

Estadio:

Chivas

Palmares Nacional (Era Amateur):

Liga Amateur de Jalisco: 13

(1908/09, 1909/10)
Bi-Campeonato (1911/12) (1921/22, 1922/23, 1923/24, 1924/25) Tetra-Campeonato (1927/28, 1928/29, 1929/30) Tri-Campeonato (1932/33, 1934/35 y 1937/38)

Campeón de Campeones (Liga Amateur de Jalisco): 1

(1932/33)

Torneo de Una Tarde: 1

(1929/30)

Palmares Nacional (Era Profesional):

Primera División de México: 11

(1956/57) (1958/59, 1959/60, 1960/61, 1961/62)
Tetra-Campeonato (1963/64, 1964/65) Bi-Campeonato (1969/70, 1986/87, Verano 1997 y Apertura 2006)

Copa México: 3

(1962/63, 1969/70 y Apertura 2015)

Campeón de Campeones: 7

(1957/58, 1958/59, 1959/60, 1960/61)
Tetra-Campeonato (1963/64, 1964/65) Bi-Campeonato y (1969/70)

Copa Challenger: 1

(1961)

Inter-Liga: 1

(2009)

Palmares Internacional:

Copa de Campeones de la CONCACAF / Liga de Campeones de la CONCACAF: 1

(1962)

Campeonato Centro-Americano: 2

(1959 y 1962)

Liguilla Pre-Libertadores México – Venezuela: 1

(1998)

Palmares Total:

Títulos Nacionales: 38

Títulos Nacionales (Importantes): 21

Títulos Internacionales: 4

Títulos Internacionales (Importantes): 1

Títulos Totales: 42

Títulos Totales (Importantes): 22

CONCACAF

Nombre:

Club León Fútbol Club

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

31 de Agosto de 1943

Estadio:

León

Palmares Nacional:

Primera División de México: 7

(1947/48, 1948/49)
Bi-Campeonato 

(1951/52, 1955/56 , 1991/92) 

(Apertura 2013 y Clausura 2014) Bi-Campeonato

Copa México: 5

(1948/49, 1957/58, 1966/67) 
(1970/71 y 1971/72) Bi-Campeonato

Campeón de Campeones: 5

(1947/48, 1948/49)
Bi-Campeonato(1955/56) 

(1970/71 y 1971/72) Bi-Campeonato

Segunda División de México: 1

(1989/90)

Liga de Ascenso de México: 4

(Clausura 2003, Clausura 2004, Clausura 2008 y Clausura 2012)

Campeón de Ascenso: 1

(2011/12)

Palmares Total:

Títulos Nacionales: 23

Títulos Nacionales (Importantes): 17

Títulos Internacionales: 0

Títulos Internacionales (Importantes): 0

Títulos Totales: 23

Títulos Totales (Importantes): 17



Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Nombre:

Club de Fútbol Monterrey


Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

28 de Junio de 1945

Estadio:

BBVA Bancomer

Palmares Nacional:

Primera División de México: 4

(México 1986, Clausura 2003, Apertura 2009 y Apertura 2010)



Copa México: 1

(1991/92)

Segunda División de México: 2

(1955/56 y 1959/60)

Campeón de Campeones (Segunda División de México): 1

(1959/60)

Selectivo Pre – Libertadores: 1

(1998)

Inter-Liga: 1

(2010)

Palmares Internacional:

Copa de Campeones de la CONCACAF / Liga de Campeones de la CONCACAF: 3

(2010/11, 2011/12 y 2012/13)
Tri-Campeonato

Re-Copa de la CONCACAF / Copa de Gigantes de la CONCACAF: 1

(1993)

Liguilla Pre – Libertadores México – Venezuela: 1

(1999)

Palmares Total:

Títulos Nacionales: 10

Títulos Nacionales (Importantes): 5

Títulos Internacionales: 5

Títulos Internacionales (Importantes): 4

Títulos Totales: 15

Títulos Totales (Importantes): 9

Mexico

Nombre:

Monarcas Morelia

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

21 de Noviembre de 1924

Estadio:

Morelos

Palmares Nacional:

Primera División de México: 1

(Invierno 2000)

Copa México: 1

(Apertura 2013)

Super – Copa México: 1

(2013/2014)

Segunda División de México: 1

(1980/81)

Copa (Segunda División de México): 1

(1955/56)

Campeón de Campeones (Segunda División de México): 1

(1955/56)

Palmares Total:

Títulos Nacionales: 6

Títulos Nacionales (Importantes): 3

Títulos Internacionales: 0

Títulos Internacionales (Importantes): 0

Títulos Totales: 6

Títulos Totales (Importantes): 3

FIFA

Nombre:

Club de Fútbol de Pachuca

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

1 de Noviembre de 1892

Estadio:

Hidalgo

Palmares Nacional (Era Amateur):

Liga Mexicana de Football Amateur Association: 3

(1904/05, 1917/18, 1919/20)

Copa Tower: 2

(1907/08 y 1911/12)

Palmares Nacional (Era Profesional):

Primera División de México: 5

(Invierno 1999, Invierno 2001, Apertura 2003, Clausura 2006 y Clausura 2007)



Segunda División de México: 2

(1966/67 y 1991/92)

Liga de Ascenso de México: 2

(1995/96 e Invierno 1997)

Campeón de Ascenso: 1

(1998)

Copa (Segunda División de México): 1

(1965/66)

Segunda División “B” de México: 1

(1987/88)

Palmares Internacional:

Copa de Campeones de la CONCACAF / Liga de Campeones de la CONCACAF: 4

(2002) 
(2007, 2008)Bi-Campeonato 

y (2009/10)




Copa Sudamericana: 1

(2006)

Palmares Total:

Títulos Nacionales:17

Títulos Nacionales (Importantes): 5

Títulos Internacionales: 5

Títulos Internacionales (Importantes): 5

Títulos Totales: 22

Títulos Totales (Importantes): 10

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Nombre:

Puebla Fútbol Club

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

7 de Mayo de 1944

Estadio:

Cuauhtémoc

Palmares Nacional:

Primera División de México: 2

(1982/83 y 1989/90)



Copa México: 5

(1944/45, 1952/53, 1987/88, 1989/90 y Clausura 2015)



Campeón de Campeones: 1

(1989/90)

Súper – Copa México: 1

(2014/15)

Liga de Ascenso de México: 1

(2006/07)

Campeón de Ascenso: 1

(2006/07)

Palmares Internacional:

Copa de Campeones de la CONCACAF / Liga de Campeones de la CONCACAF: 1

(1991)

Palmares Total:

Títulos Nacionales:11

Títulos Nacionales (Importantes): 9

Títulos Internacionales: 1

Títulos Internacionales (Importantes): 1

Títulos Totales: 12

Títulos Totales (Importantes): 10

CONCACAF

Nombre:

Queretaro Fútbol Club

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

8 de Julio de 1950

Estadio:

Corregidora

Palmares Nacional:

Liga de Ascenso de México: 3

(Clausura 2005, Clausura 2006 y Apertura 2008)

Campeón de Ascenso: 2

(2005/06 y 2008/09)

Palmares Total:

Títulos Nacionales:5

Títulos Nacionales (Importantes): 0

Títulos Internacionales: 0

Títulos Internacionales (Importantes): 0

Títulos Totales: 5

Títulos Totales (Importantes): 0

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Nombre:

Club Santos Laguna

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

4 de Septiembre de 1983

Estadio:

Corona

Palmares Nacional:

Primera División de México: 5

(Invierno 1996, Verano 2001, Clausura 2008, Clausura 2012 y Clausura 2015)



Copa México: 1

(Apertura 2014)



Campeón de Campeones: 1

(2014/15)

Segunda División de México “B” : 1

( 1983/84)

Campeón de Campeones ( Segunda División de México “B” ): 1

(1983/84)

Inter-Liga: 1

(2004)

Palmares Total:

Títulos Nacionales:10

Títulos Nacionales (Importantes): 7

Títulos Internacionales: 0

Títulos Internacionales (Importantes): 0

Títulos Totales: 10

Títulos Totales (Importantes): 7

Mexico

Nombre:

Club de Fútbol Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

7 de Marzo de 1960

Estadio:

Universitario

Palmares Nacional:

Primera División de México: 4

(1977/78, 1981/82, Apertura 2011 y Apertura 2015)

Copa México: 3

(1975/76, 1995/96 y Clausura 2014)

Segunda División de México: 1

(1973/74)

Liga de Ascenso de México: 2

(Invierno 1996 y Verano 1997)
Bi-Campeonato

Campeón de Ascenso: 1

(1996/97)

Inter-Liga: 2

(2005 y 2006)
Bi-Campeonato



Palmares Total:

Títulos Nacionales:13

Títulos Nacionales (Importantes): 7

Títulos Internacionales: 0

Títulos Internacionales (Importantes): 0

Títulos Totales: 13

Títulos Totales (Importantes): 7

FIFA

Nombre:

Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

14 de Enero de 2007

Estadio:

Caliente

Palmares Nacional:

Primera División de México: 1

(Apertura 2012)

Liga de Ascenso de México: 1

(Apertura 2010)

Campeón de Ascenso: 1

(2010/11)

Palmares Total:

Títulos Nacionales:3

Títulos Nacionales (Importantes): 1

Títulos Internacionales: 0

Títulos Internacionales (Importantes): 0

Títulos Totales: 3

Títulos Totales (Importantes): 1

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Nombre:

Deportivo Toluca Fútbol Club


Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

12 de Febrero de 1917

Estadio:

Nemesio Díez Riega

Palmares Nacional(Era Amateur):



Campeonato Estatal Mexiquense:
14

(1918/19, 1920/21, 1924/25)
 (1926/27, 1927/28, 1928/29) Tri-Campeonato 

(1931/32,1932/33) Bi-Campeonato (1934/35, 1936/37, 1939/40) (1943/44,1944/45 y 1945/46) Tri-Campeonato

Liga Mayor de Fútbol: 6

(1933/34, 1935/36) 
(1937/38, 1938/39) Bi-Campeonato 

(1942/43 y 1943/44)Bi-Campeonato

Liga Mayor de Primera Fuerza: 1

(1941/42)

Liga Mayor de Segunda Fuerza: 1

(1940/41)

Liga Mayor de Tercera Fuerza: 1

(1946/47)

Liga Menor de Fútbol: 1

(1942/43)

Campeonato Nacional Amateur: 1

(1935/36)

Campeonato de Reservas: 1

(1945/46)

Liga Municipal de Toluca: 1

(1950/51)

Palmares Nacional(Era Profesional):

Primera División de México: 10

(1966/67, 1967/68)
Bi-Campeonato (1974/75, Verano 1998, Verano 1999, Verano 2000, Apertura 2002, Apertura 2005, Apertura 2008 y Bicentenario 2010)

Copa México: 2

(1955/56 y 1988/89)

Campeón de Campeones: 4

(1966/67, 1967/68)
Bi-Campeonato (2002/03 y 2005/06)

Segunda División de México: 1

(1952/53)

Campeón de Campeones (Segunda División de México): 1

(1952/53)

Palmares Internacional:

Copa de Campeones de la CONCACAF / Liga de Campeones de la CONCACAF: 2

(1968 y 2003)

Palmares Total:

Títulos Nacionales:45

Títulos Nacionales (Importantes): 16

Títulos Internacionales: 2

Títulos Internacionales (Importantes): 2

Títulos Totales: 47

Títulos Totales (Importantes): 18

CONCACAF

Nombre:

Club Universidad Nacional

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

2 de Agosto de 1954

Estadio:

Olímpico Universitario

Palmares Nacional:

Primera División de México: 7

(1976/77, 1980/81, 1990/91) 
(Clausura 2004, Apertura 2004) Bi-Campeonato 

(Clausura 2009 y Clausura 2011)

Copa México: 1

(1974/75)

Campeón de Campeones: 2

(1974/75 y 2003/04)

Segunda División de México: 1

(1961/62)

Selectivo Pre – Libertadores: 1

(2002)

Palmares Internacional:

Copa de Campeones de la CONCACAF / Liga de Campeones de la CONCACAF: 3

(1980, 1982 y 1989)

Copa Inter-Americana: 1

(1980)

Liguilla Pre – Libertadores México – Venezuela: 1

(2003)

Palmares Total:

Títulos Nacionales:12

Títulos Nacionales (Importantes): 10

Títulos Internacionales: 5

Títulos Internacionales (Importantes): 4

Títulos Totales: 17

Títulos Totales (Importantes): 14

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Nombre:

Club Deportivo Tiburones Rojos de Veracruz

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol Méxicano

Fundación:

9 de Abril de 1943

Estadio:

Luis “Pirata” Fuente

Palmares Nacional:

Primera División de México: 2

(1945/46 y 1949/50)

Copa México:

(1947/48 y Clausura 2016)

Liga de Ascenso de México: 1

(Invierno 2001)

Palmares Total:

Títulos Nacionales:5

Títulos Nacionales (Importantes): 4

Títulos Internacionales: 0

Títulos Internacionales (Importantes): 0

Títulos Totales: 5

Títulos Totales (Importantes): 4

Mexico

Equipo Con Mas Títulos de Liga: 

América16

Equipo Con Mas Títulos de Copa: 

América6

Equipo Con Mas Títulos de Campeón de Campeones:

Guadalajara7

Equipo Con Mas Títulos de Súper -Copa México: 

Morelia y Puebla1

Equipo Con Mas Títulos Nacionales: 

Toluca45

Equipo Con Mas Títulos Nacionales (Importantes):

América27

Equipo Con Mas Títulos Internacionales: 

América11

Equipo Con Mas Títulos Internacionales (Importantes):

América10




Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol MéxicanoGIF

Todos los Títulos de los 18 Equipos del Futbol MéxicanoGIF

No comments yet.

Leave a Comment