Facebook Twitter RSS Reset

Malón – Nuevo Orden Mundial (Nuevo Álbum)

Malón - Nuevo Orden Mundial (Nuevo Álbum)

Malón es una banda argentina de thrash metal, fundada en 1995 por Claudio O’Connor, Claudio Strunz y Antonio Romano junto con el bajista Karlos Cuadrado luego de la separación de Hermética. Es considerada como una de las bandas mas representativas del heavy metal argentino.

Luego de publicar sus dos únicos álbumes de estudio, Espíritu combativo y Justicia o resistencia, en 1995 y 1996 respectivamente, alcanzan el éxito, pero en 1998 la banda se separa. En 2001 se produce una reunión temporal, pero O’Connor, el vocalista original, se negó a participar, por lo cual ingresa a la banda el vocalista Eduardo Ezcurra. Ésta formación publica un EP titulado El EP, pero ni el álbum ni la reunión tienen éxito, por lo cual la banda se separa nuevamente.

En 2011 Malón se reúne con su formación original, realizando conciertos nuevamente en Argentina y Latinoamérica. Entre éstos conciertos se destacan los realizados en el Estadio Malvinas Argentinas, en el cual la banda grabó los CD+DVD El regreso más esperado y 360°, en 2011 y 2012 respectivamente. En octubre de 2015 presentarán en el Estadio Luna Park su nuevo álbum de estudio, Nuevo Orden Mundial.

Discografía:

1995 – Espíritu Combativo

1996 – Justicia o Resistencia

1997 – Resitencia Vivo (En Vivo)

2002 – EP (Sin O’connor, reemplazado por Eduardo Ezcurra)

2012 – El Regreso mas Esperado

2013 – 360°

2015 – Nuevo Orden Mundial

—————————————————————————————————————————-

Malón - Nuevo Orden Mundial (Nuevo Álbum)

Luego de 19 años una de las bandas mas emblemáticas del Metal Argentino, Malón, vuelve a grabar un album de estudio. “N.O.M.” es el 3° álbum de estudio. El disco cuenta con 11 canciones de su propia autoría y un cover del tema de los Heroes del Silencio “Deshacer al Mundo”.

Desde su vuelta en el 2011 la banda editó dos DVDs: “El Regreso Mas Esperado” y “360°”.

Formacíon:

Claudio O’Connor – Voz

Antonio Romano – Guitarra

Karlos Kuadrado – Bajo

Claudio Strunz – Batería

Tracklist:

1. Nuevo orden mundial

2. El infierno de ayer

3. Barbarie colectiva

4. Mi digna lealtad

5. Fuiste y serás

6. Recordar para no olvidar

7. Tu decides

8. Deshacer el mundo (Héroes del Silencio cover)

9. Devorador de sueños

10. Triste funeral

11. La matanza

12. Una luz

Ir a Malón – “Nuevo Orden Mundial” (2015)