Facebook Twitter RSS Reset

Eliminatorias Rusia 2018: Programación de la fecha 3

La fecha 3 de las Eliminatorias Rusia 2018 se inicia esta semana.
Eliminatorias Rusia 2018: Programación de la fecha 3

La jornada 3 de las Eliminatorias Rusia 2018 empieza este jueves con cuatro encuentros.

El choque más atractivo de la fecha será el que protagonizarán los clásicos rivales Argentina y Brasil en el estadio Antonio Vespucio Liberti (Monumental) de Buenos Aires por las Eliminatorias Rusia 2018.

Uruguay comparte el primer lugar de la tabla de posiciones con Ecuador y Chile. Las tres selecciones ganaron sus dos primeros partidos de la clasificación.

La selección uruguaya juega ante Ecuador en el estadio Atahualpa de Quito. El cuadro ecuatoriano sorprendió en su debut y derrotó a Argentina en Buenos Aires.

La selección chilena se medirá en casa ante Colombia y pondrá en juego su condición de invicto en las Eliminatorias Rusia 2018. El combinado que dirige José Pekerman sumó tres puntos hasta el momento.

Por su parte, Bolivia recibirá a Venezuela en la apertura de la jornada doble del torneo por las Eliminatorias Rusia 2018.

Bolivia vs Venezuela – Jueves 12

Guatemala, Costa Rica, USA, México 2:00 PM

Perú, Ecuador, Colombia, Canadá 3:00 PM

Venezuela 3:30 PM

Bolivia 4:00 PM

Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay 5:00 PM

Brasil 6:00 PM

Ecuador vs Uruguay – Jueves 12

Guatemala, Costa Rica, USA, México 3:00 PM

Perú, Ecuador, Colombia, Canadá 4:00 PM

Venezuela 4:30 PM

Bolivia 5:00 PM

Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay 6:00 PM

Brasil 7:00 PM

Chile vs Colombia – Jueves 12

Guatemala, Costa Rica, USA, México 5:30 PM

Perú, Ecuador, Colombia, Canadá 6:30 PM

Venezuela 7:00 PM

Bolivia 7:30 PM

Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay 8:30 PM

Brasil 9:30 PM

Argentina vs Brasil – Jueves 12

Guatemala, Costa Rica, USA, México 6:00 PM

Perú, Ecuador, Colombia, Canadá 7:00 PM

Venezuela 7:30 PM

Bolivia 8:00 PM

Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay 9:00 PM

Brasil 10:00 PM

Perú vs Paraguay – Viernes 13

Guatemala, Costa Rica, USA, México 8:15 PM

Perú, Ecuador, Colombia, Canadá 9:15 PM

Venezuela 9:45 PM

Bolivia 10:15 PM

Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay 11:15 PM

Brasil 12:15 AM

No comments yet.

Leave a Comment