Facebook Twitter RSS Reset

El hermano mayor de Mirta sigue vivito y coleando

El hermano mayor de Mirta sigue vivito y coleando

José A. Martínez Suárez
El hermano mayor de Mirta sigue vivito y coleando

El hermano mayor de Mirta sigue vivito y coleando

Este señor es un año mayor que Mirtha


El hermano mayor de Mirta sigue vivito y coleando

el comandante fort

Mas alla de ser mas resistente que la soja es un muy buen director de cine argentino

Filmografia:



Altos hornos zapla (1959)

El crack (1960)

Dar la cara (1962)

Viaje de una noche de verano (1965)

Los chantas (1975)

Los muchachos de antes no usaban arsénico (1976)

Noches sin lunas ni soles (1984)

Recomiendo personalmente la película Los muchacho de antes no usaban arsénico una comedia negra sobre unos viejitos que quieren matar a su jermu.

El hermano mayor de Mirta sigue vivito y coleando

Humildemente opino que merece un lugar acá.

El hermano mayor de Mirta sigue vivito y coleando

El hermano mayor de Mirta sigue vivito y coleando

A continuación lo que todos esperaban


El hermano mayor de Mirta sigue vivito y coleando

el comandante fort

El hermano mayor de Mirta sigue vivito y coleando

mirtha legrand edad

El hermano mayor de Mirta sigue vivito y coleando

humor

COMENTA O LA CARA DE MIRTHA SE TE VA APARECER CADA VEZ QUIERAS SACUDIR LA NUTRIA

El hermano mayor de Mirta sigue vivito y coleando

El hermano mayor de Mirta sigue vivito y coleando

El hermano mayor de Mirta sigue vivito y coleando

Fin

No comments yet.

Leave a Comment