Facebook Twitter RSS Reset

El 6% de las personas responde bien. ¿Y vos?

Solo el 6% de las personas responde bien a estas preguntas

¿Sos de ese 6%?

El 6% de las personas responde bien. ¿Y vos?

El 6% de las personas responde bien. ¿Y vos?


1. En la imagen de arriba, se muestra un objeto en el espacio. Que tiene un nucleo helado. Con una cola de gas, que se extiende a millones de kilometros.

Esto es:

a. Una Estrella

b. Un cometa

c. Un asteroide

d. Una luna

2. ¿Qué tipo de ondas son utilizadas para enviar y recibir llamadas y datos móviles en un télefono?

a. Ondas de radio

b. Ondas de luz

c. Ondas de sonido

d. Ondas gravitacionales

El 6% de las personas responde bien. ¿Y vos?

3. ¿Cuál de estas capas es la mas caliente en la Tierra?

a. La corteza

b. El manto

c. El núcleo interno

4. ¿De qué manera son creadas las mareas?

a. La rotación de la Tierra sobre su eje

b. El peso gravitacional de la Luna

c. El peso gravitacional del Sol

5. ¿Qué es un año-luz?

a. Una medida de brillo

b. Una medida de tiempo

c. Una medida de distancia

d. Una medida de peso

6. Denver, Colorado. Está a mayor altitud que Los Angeles, California.

¿Cuál de estas afirmaciones es correcta?

a. El agua se hierve a menor temperatura en Denver en comparación de Los Angeles

b. El agua se hierve a mayor temperatura en Denver en comparación de Los Angeles

c. El agua se hierve a la misma temperatura en los dos

El 6% de las personas responde bien. ¿Y vos?

7. ¿Cuál de las afirmaciones en esta imagen describe mejor lo qué pasa cuándo la luz pasa por una lupa?

a.1

b.2

c.3

d.4

8. ¿El volumen de un sonido esta determinado por qué cualidad del mismo?

a. La frecuencia

b. La longitud de onda

c. La velocidad o tasa de cambios

d. Amplitud o altura

9. ¿Cuál de estos elementos es necesario para crear un arma nuclear?

a. Cloruro de sodio

b. Uranio

c. Nitrogeno

d. Dioxido de carbono

El 6% de las personas responde bien. ¿Y vos?
10. ¿Quién desarrollo el medicamento para la pólio?

a. Marie Curie

b. Isaac Newton

c. Albert Einstein

d. Jonas Salk

11. ¿Cuál de estos terminos esta definido como el estudio de la posicion de las estrellas y su repercusion en el comportamiento humano?

a. Astrologia

b. Alquimia

c. Astronomia

d. Metereología

BAJA PARA LAS RESPUESTAS

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Respuestas:

1.b

2.a

3.c

4.b

5.c

6.a

7.c

8.d

9.b

10.d

11.a

Si sos del 6% comentá.

Sino, me debés 5 puntos. Maquinola

El 6% de las personas responde bien. ¿Y vos?

No comments yet.

Leave a Comment