Facebook Twitter RSS Reset

Ajedrez En Vivo: Copa Del Mundo Semifinal Ronda de Desempate

Ajedrez En Vivo: Copa Del Mundo Semifinal Ronda de Desempate

Ajedrez En Vivo: Copa Del Mundo Semifinal Ronda de Desempate

Vachier-Lagrave y Kramnik

Ajedrez En Vivo: Copa Del Mundo Semifinal Ronda de Desempate

Dmitri Andreikin vs. Evgeny Tomashevsky

Ajedrez En Vivo: Copa Del Mundo Semifinal Ronda de Desempate

En Vivo: http://www.amay.jimdo.com

9:00 am Bolivia, 10:00 am Argentina, 15:00 pm España,

No comments yet.

Leave a Comment