Facebook Twitter RSS Reset

11 Fuentes de Gluten ocultas

Navegar por el mundo de la alimentación libre de gluten puede ser desalentador, especialmente cuando estás recién empezando. La premisa de la dieta libre de gluten es muy simple: si te atienes a los alimentos enteros, sin procesar y evitas el trigo, la cebada, el centeno y todos sus derivados, vas bien.

Sin embargo, tan fácil como puede parecer conseguir una comida sencilla, sin procesar cuando sales a comer, aprenderás rápidamente que tienes que estar bien enterado con el fin de asegurarte de que no vas a encontrarte accidentalmente un poco de gluten en tu plato.

Recuerda, si eres intolerante al gluten, es necesario que te mantengas alejado del gluten el 100% de las veces. Aquí hay algunos alimentos con los que necesitas estar más vigilantes cuándo sales a comer:

1. Huevos revueltos: Algunos restaurantes añaden mezcla de panqueques a los huevos revueltos para hacerlos más esponjosos.

2. Pescado / Marisco: A veces, los pescados y mariscos se espolvorean con harina para evitar que se peguen en la superficie de cocción.

3. Verduras: Podrían ser al vapor en la misma agua que se utiliza para preparar / recalentar la pasta.

4. Sopas: La base de sopa, o roux, a menudo se hace a partir de una base de harina.

5. Las papas fritas y frituras de maíz: Estos son a menudo contaminados con gluten cuando se preparan en una sartén que se utiliza para freír otros alimentos empanados.

6. Papas a la francesa: Pueden ser recubiertas con una mezcla de harina, y al igual que las papas fritas, algunas veces contaminadas con gluten cuando se fríen en una sartén que se utiliza para freír otros alimentos empanados.

7. Cangrejo: Asegúrate de comer cangrejo real! el cangrejo real es libre de gluten, cangrejo de imitación a menudo no lo es.

8. Salsas: A menudo, la base de salsas se hacen con un roué, que utiliza harina. Otras salsas, como la salsa de soja y salsa teriyaki suele encontrarse con trigo fermentado.

9. Hamburguesas / albóndigas / pastel de carne: migas de pan con frecuencia se añaden a las hamburguesas, albóndigas, y pastel de carne.

10. Puré de papas: A veces se añade harina al puré de papas como un agente espesante.

11. Sustitutos cárnicos veganos: productos embutidos veganos se hacen a menudo de trigo.

Asegúrate de hablar con el gerente del restaurante para encontrar artículos libres de gluten en el menú antes de ordenar. No olvides decirle al gerente o jefe de cocina que tanto la comida y su preparación deben estar libres de gluten.

No comments yet.

Leave a Comment